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Sulla cancerogenicità di carne rossa e carni lavorate
International Agency for Research on Cancer (IARC) Cosa si intende per carne rossa?La carne rossa si comprende a
Puglia: Regolamento Regionale Formazione Alimentaristi
Ecco alcuni articoli principali del REGOLAMENTO REGIONALE 15 maggio 2008, n.5 “Organizzazione dei corsi di
Corso di Formazione per Personale Alimentarista
Avvio Corso di Formazione ed Aggiornamento per Personale Alimentarista (ex Libretto Sanitario). Corso di Formazione
Reazioni crociate pollini alimenti
L’inalazione di alcune sostanze, gli allergeni, contenuti nei pollini oppure negli acari della polvere provoca
Guida all’acquisto ed al consumo dei frutti di mare
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Corsi per personale alimentarista: Legislazione in Puglia
La Regione Puglia stabilisce regole e modalità per la formazione del personale alimentarista. LEGGE REGIONALE
Regole di Igiene nella ristorazione
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Contaminazione degli alimenti: come lavarsi le mani?
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Le piccole aziende alimentari conoscono l’HACCP?
Tutte le aziende che operano nel settore alimentare secondo la normativa devono predisporre il sistema